Сегодняшний день ничего не меняет

Александр Корнилов Кудесник
Сегодняшний день ничего не решит
Сегодняшний день ничего не меняет
А выпавший снег, а выпавший снег
Уже никогда для меня не растает.

Проносятся дни, сбиваясь в года
Проходят года - так жизнь пролетает
Но выпавший снег, а выпавший снег
Уже никогда для меня не растает.

И в этой холодной прозрачности дня
Меня не тревожьте пустыми звонками
Я тихо покину уют бытия
Взмахнув напоследок своими крылами.

Сегодняшний день ничего не решит
Сегодняшний день ничего не меняет
А выпавший снег, а выпавший снег
Уже никогда для меня не растает.

- - - - -
Автор картины: Владимир Кириллов