В жизнь быть всегда влюбленным

Любовь Гаус
*** Константину Челлини
в день рождения,
с добрыми пожеланиями!



Годы летят, словно птицы,
Жизнь листает страницы.
Цветение, радость, листопад.
Любимый чей-то нежный взгляд.
Хоть осень серая вокруг,
И дождь стучит неутомимо.
Желаю счастья, милый друг,
И быть всегда, всегда любимым.
Тепла, уюта, тишины,
И строчек ярких, окрыленных.
Достичь познаний глубины,
И в жизнь быть всегда влюбленным