Намечтала

Елена Ларюшина
Я тебя себе намечтала,
Напридумывала, насочиняла,
Я поверила, что ты и вправду
Есть  на свете и будешь со мной.

Я  тебя с собой на прогулку
Приглашала, манила, звала.
Я из снега лепила фигурку,
Я , как будто б, тобой жила.

И когда ты, как снег, свалился
Мне о чувствах своих сказав,
Я ни капли не удивилась,
Мной придуманный образ узнав.

Ты пришёл, живой, настоящий,
Заслонив весь дверной проём,
От мороза и снега блестящий,
Для того, чтоб нам быть вдвоём.