Неповторимо

Наталья Усенко
Вижу вновь твое фото в паутине сетей,
Память время откинет на долгие годы.
 Вспоминаю прощальный блеск вечерних огней,
И картинки былого всплывут мимоходом.

Это было давно, а как будто вчера,
Ты держал меня за руку взглядом окинув.
Не хотел расставаться, не хотел чтоб ушла,
А в ответ в моем сердце лишь горечь обиды.

Блеск вечерних огней освещал мой уход,
Ты же молча стоял и прощался с любимой.
Ветер горечь унес под звучание нот
Долгой песни с названием: Неповторимо...


(Написано совместно со Светланой Север)