Творческий локдаун

Бобрякова Елена
Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Решила прояснить мое вынужденное молчание. Слава Богу держимся на плаву и не дружим с ковидом, хотя недельный локдаун в Воронежской губернии уже миновал.
Наступил следующий этап: творческой
изоляции. К сожалению у меня проводной интернет, которого попросту
Теперь нет.РОСТЕЛЕКОМ обещает скоро все исправить, но обещанного известно
сколько ждут Спасибо всем за волнение. Надеюсь скоро связь восстановится
Скучаю и люблю Вас, мои друзья.
Ваша Елена Бобрякова
  С уважением и благодарностью