Никто никому не обязан

Александр Корнилов Кудесник
(той, которую люблю)

Никто никому не обязан
Здесь каждый сам за себя
Когда то я был привязан
Но ты отвязала меня
Теперь лишь далёкие звёзды
Горят для меня в ночи
Засохли напрасные слёзы
Ты больше меня не ищи
Такого найдёшь навряд ли
Чтоб так же как я любил
Наступишь на новые грабли
С другим, кто меня заменил
И будет удар сильнее
Больнее в сто тысяч раз
И сердце заледенеет
Угаснут озёра глаз
И свет, что горел когда-то
Потухнет уже навсегда
И всё чем была богата
В душе не оставит следа

p.s. Любить - это быть должным. "Я никому ничего не должен" - это не про любовь. (С) Ошо