Я все нашла

Наталья Усенко
Спокойно там, где душу согревает
Родное и знакомое тепло.
Бальзам любви, что сердце поливает,
Исходит от людей под галочкой - добро!

Я не хочу искать и тратить время
На поиски того, что где то лучше.
Мне больше не нужна замена...
Я все нашла, что было очень нужно!