Все в твоих руках

Наталья Усенко
Улыбайся, просто улыбайся,
Ведь причин вокруг полным полно.
Солнце светит, ты в него влюбляйся,
Ночью в звезды, в свежий ветерок.

У тебя, поверь мне, все в порядке!
Все в твоих руках. Твоя судьба.
Полюби себя и будешь счастлив,
Принимай себя, ведь жизнь одна.