Танк утюжил маленький окопчик

Елена Уразовская Яковенко
Танк утюжил маленький окопчик
В нем радист 17нет весн.
Похоронен заживо был хлопчик
В том бою у сломленных берез.

Знаю что остался жив парнишка,
Старшей его дочке много лет
Будут сниться танки,немцы ,вспышки,
Поколенья старшего сюжет.

2.03.2000 год