Держитесь простоты

Наталья Усенко
Держитесь простоты пути спасения,
Спасения души от вечного огня.
Пусть ваше сердце возрастит доверие
К Христу, что будет благом для тебя.

Держитесь простоты и поклонения,
Без фанатизма, сложностей пути.
Ищите святость рядом, а не где-нибудь,
Не мчитесь к старцам, чтоб ответ найти.

Держитесь простоты взаимоотношений,
На касты не делите ни кого.
И даже если вдруг на вас нашло затмение,
Ты солнце из души достань и подари его.