Триплет артишоков-1

Ева Гущина
мы вместе с тобою не год и не два
так пусть не страшит сплин жестокий
промозглая осень и скоро зима
сроки


жилось припеваючи что говорить
но лето закончилось быстро
зима разжигает кострище зари
искры


стараюсь прилежно опять и опять
я вкладывать в них смысл глубокий
о чём же пишу вам нетрудно понять
строки

      11.11.21

Благодарю за науку Ивана Есаулкова