К сожалению, и такое бывает

Роза Хастян
... К СОЖАЛЕНИЮ, И ТАКОЕ БЫВАЕТ...

Уставилась в небо  и тупо молчу,-
Ни жить не хочу, ни умереть.
И не знаю, зачем кричу и  молчу.

И вопросов нет ни к кому!
Но Бог мой, ответь:
К чему мне теперь плечо упереть? На кого?

Душа не стекло -
Её не удастся разбить на осколки,
И прочь кривотолки!- я не верю уже никому.
 
Да потому что... вера с утра
Загнала себя к надеждам в тюрьму.
По уму живу, по уму! А вера стала атавизмом чувств.

Р.Хастян