В витрине был такой эклер

Лин Ри
В витрине был такой эклер.
Глазурь, как рот у Помпадур.
Внутри - совсем pornographique.
Без светофильтров и цензур.
В пюре из вишен и черник.
Блуд вкуса. Это как пример.

А я решила, что так весь,
Осенний этот будуар,
(в котором ходит леопард,
и чай уже не в пять, а в - шесть,
и дождь - то спирт, то вдруг - сироп)
Иначе просто бы не мог,
Как преднамеренно вскипеть.

Умышленно на языке.

Но ровно будет мне уже.
Не приторно и еле сладко.

От шерсти леопарда гладкой
Принт хищный выжжен на руке.