Одностроченьки. 6

Георгий Родд
Зовите меня просто, - Гений.

Проснулись мы обнявшись. Не к добру.

Играл на чувствах. Доигрался.

Патриотично ли в России быть патриотом доллара.

Вой, не вой, а луна всё таже.

Мне это дело по плечу, облайкою кого хочу.

Подписка на энциклопедию "Налоги" Продолжение гарантируем.

Увы, дя подвигов уж места не осталось.

     11 ноября 2021