В поисках в потемках с фонарикОм маленьким поколен

Элена Анаель
.Почему мы повторяем
Поколение за поколение
Ошибки дедов и родителей?
В силах изменить их птах
В грязи собственной измазаны
Измерение за изменением
Живем в про Ростстрации
И лишь исКлючением
В забвение заточения заточены
Мы детей своих наказываем
Кто-то как товар просроченный
Как и пугали нас маленькими
Зачем здесь глупые изречения даём?
Своей болью их смазываем
Плюя в собственном отголоске
Ответ всем детям и взрослым
Задающим по жизни вопросы
Люблю это и есть главное
Так сказать глаза в глаза
Это самое что ни на есть серьёзное...