Я абьюзер

Сергей Брейняшин
И.. я абьюзер, нечего скрывать,
Вскрывая корочки, я довожу до слез,
И лишь колючки и шипы дарил,
Дарил, я вместо сотен роз.
Я изменял, а ты любила нас,
Любил твоих подруг, а ты меня.
Фанфар не будет, это напоказ,
В любви меня ты больше не пленя,
И отпустив на ветер, сжав кулак,
Разбила что я так любил,своё же сердце,
Вокруг ГУЛАГ, и я себе не рад,
Ведь ледяной, и негде мне согреться.