Каждый любит, как может...

Марина Верхова
Каждый любит, как может,
Но умеют не все.
Просто раньше иль позже
Происходит отсев.

Где запросу, что точен,
Предложение – в масть,
Позабудешь о прочем
И налюбишься всласть.

Но проходит и это.
Вслед помашешь рукой
И поймёшь, что для света
Сердцу нужен покой.

Кружева траекторий
Всех движений души –
Суть всей суммы историй,
Что сплела моя жизнь.