навзничь

Андрей Марышев
опрокинут красотой я навзничь.
не подняться, и отсчёт не нужен.
до сих пор меня ты ею дразнишь.
это вирус?им навек простужен .

это страсть?так ею я опутан.
от её наручников совею.
дан давно разбег её минутам.
окончанье-прах когда развеют...

опрокинут?отрешён?забыт я ?
от того чем прОжил ,жизнью бренной.
будешь на меня обычно злиться.
назову:ты-необыкновенна...

мне обыкновенная нужна ли ? ...
в новой жизни, положеньем навзничь.
что ж, прибавил я тебе печали -
ты от счастья чуточку поплачешь ?