Когда замолкнет женский смех

Исаева Нина Авенировна
Когда замолкнет женский смех,
Ты улови сигнал,
Чтобы не быть одним из тех,
Кто это прозевал.

Кто думал, - Всё ведь хорошо,
По-прежнему уют.
И ужин ждёт, когда пришёл,
И значит берегут.

И кажется, что нет проблем.
А что она тиха... -
Так это нравится нам всем -
Подальше от греха.

А грех тем самым совершён,
Об это знает Бог -
Она молчит - ты не прощён,
Её ты не сберёг.

Уйдя однажды в тишину,
Она исчезнет там.
Не оставляй её одну
Потерянным мирам.

Услышь посыл её души,
Закрывшейся от всех -
Люби, спаси, растормоши -
Пусть не смолкает смех!