Водопад..

Александр Борисов9
И конечно Поликаря..
В мощи струй двойной порыв.
Но и дальше в водной хмари.
Шум и гам вперёд призыв.
В белой пене много краски.
Я наверх не тороплюсь.
Лента водная в огласке
Позитиву новый плюс..