Хватит слёз и нищеты!

Яков Быль
Крючкотворники законов,
Для кого ваш грешный труд?
Они разве для притонов,
Почему же только срут?

Власть – народ, его и право,
Почему же господа?
Капитал с чего начало
И банкиров чехарда?

Зомбоящика погода,
Искушения, разврат.
Где сердечности свобода,
Почему один лишь яд?

Искры света, солнца мысли,
Просто детства доброта.
Почему они раскисли,
Почему дорога зла?

Полицейские в законе,
Депутаты без башки,
Что же с этим на иконе,
Чьи развешаны смешки?

Развращенье, разрушенье,
Нет ни правды, ни души.
Почему одни лишенья,
Что осталось от любви?

Нет ни счастья, ни улыбок,
Справедливость умерла.
Что же тут за мир ошибок,
Где ответные дела?

Казни, да и наказанья,
За предательство – умри.
Только так для назиданья,
А то множатся грехи.

Нет терпенья у народа,
Сволочей пора сажать.
Это хочет и природа,
Нечего врагов прощать.

С девяностых это жаждут,
За страну, за детский плач.
Пока ропщут, но и страждут,
Где же ты святой палач?

Есть и место для утехи,
Красной площадью зовут.
Пусть текут на лобном реки,
Это же народный суд.

Да - кровавый, да - жестокий,
Но с таким душа чиста.
Дух в таком не одинокий,
Что-то тут и от Христа.

Он такое ждал и верил,
И за это был распят.
Так всё зло за нас измерил,
Почему ещё не снят?

Где отмщение за веру,
За устои, за мечты?
Убирать пора всю скверну,
Хватит слёз и нищеты!

Яков Быль 11.11.2021

***

ВАЖНО, ДАЖЕ АРХИ ВАЖНО!
31 декабря 2021 года заканчиваются 99 лет на права РСФСР как временного государственного образования, что даёт право Елизавете II как Суверена на Российскую Империю, РР и РСФСР с правами и в границах их территории в период с 7 ноября 1917 г. и по 31.12.2022 г
https://m.vk.com/wall-120084065_34309
ВНИМАНИЮ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВ
https://ruskazna.su/attention-of-state-leaders