Мысли холостяка

Валерий Касьянов 55
Я иду шагаю смело,мне на трудности плевать,
Что должно гореть,сгорело,не вернуть того всё в спять.
Будто бы прошло, исчезло и ушли в перёд года,
И что   было   бесполезно, всё исчезло навсегда.

И осталось только имя,что отец когда то дал,
Удивляюсь и поныне , как тогда он угадал?
С ним по жизни я шагаю,были счастье и беда,
Своего отца я знаю не забуду никогда.

Дом я так и не построил и детей не народил,
Вспоминать ли это стоит, что давно уже забыл?
Велика Страна Россия,где я только не бывал?
И любовь свою и силы , всю до капли отдавал.
                припев.
Память мне терзает душу,мои нервы как струна,
Остаётся душу слушать,а в душе идёт война,
Где что смог давно построил,поросло давно быльём,
И толпятся мысли роем,в бедном черепе моём.