Засыпает мой город

Наталья Бабочкина
Засыпает мой город , измученный
перекличкой усталых машин.
Все маршруты давно уж изучены,
о неведомых мы промолчим

Лунный месяц поет колыбельную
всем, кто ищет забвенья во сне.
Снова ночь наступает, уверена,
что ей день помешать не посмел...

До утра все тропинки запутаны,
убаюкав людей до зари.
А наутро мы снова маршрутами
станем скорость машинам дарить.

Мы помчимся свободно по улицам,
светофорами путь разделив.
Постарайся от солнца не жмуриться,
перекресткам себя раздарив.
11.11.2021