Я в туалет, потом к тебе...

Николай Эрос
Я в туалет – потом к тебе,
Чтоб осушил звезду опрятно,
Чтоб ощутила сласть в себе,
Чтоб настроение на приятно.

Ласкаю голову рукой,
Руковожу легко скольжением,
Целую образ мой родной,
Довольна новым предложением.

Доверие твоё ценю,
Смысл отношений понимаю,
Когда освоюсь, оценю,
Пока же чувственность внимаю.

Мне хорошо! В твоих губах
Тепло и изобилье ласки.
Я в настроении, не груба,
Активно двигаю салазки.

Какая славная игра
При поцелуях Девы снизу.
Прёт возмужания пора -
Оберегай звезду и визу.

Позволь ей ощутить себя
В своём естественном наряде.
Интимность Женщины любя,
Не потеряй в ней шарм наяды.

А та довольна пустяком –
Общением после туалета.
Со вкусом женщин я знаком.
Не изменился. Власть воспета.

11.11.2021, Санкт-Петербург