В гостях у сказки

Наталья Данилова Кусова
Игра на публику в семейной не годится!
Без исповеди крайне тяжело
Просить прощение у белой голубицы
За грубое бессмысленное зло.

В пространстве ада  жить невыносимо
И воздухом отравленным дышать.
Рай создают прощением  простимые,
Умеющие дух свой сокрушать.

Просить у Господа на будущность силёнок -
К смиренному терпению себя.
Душевный мир, он  трепетен и тонок,
Его касаться надобно любя.

11. 11. 2021