Счастливый, как никто!

Инесса Елисеева
Чеширский кот нассал мне в тапки.
Пёс Баскервилей съел манто.
Но муж принес цветов охапку
И «я – счастливый, как никто!»

Переступая дни недели,
Летящие быстрей комет,
К субботе нервы похудели.
Что ж, есть весомый аргумент

Устроить на двоих нирвану,
Не дожидаясь праздных дат.
|Рай разгильдяя, ад гурмана,
И радужных страстей парад|

Давайте только без нотаций.
Успеется побыть святой,
Когда я буду просыпаться:
-Ура, «спасибо, что живой!»

Котейке говорить и небу
И солнцу и айфону, эх!
И будет никакой не ребус,
А небыль-тот-тогдашний-грэх.

Ну, а пока от неги тая,
Идём по млечному пути,
Мы ясно видим двери рая,
Но не пытаемся войти.