А ты?

Мария Туманова
Осень. Листья. Небосвод.
Лужи. Тучи. Дождь идёт.
Грустно. Больно. Ерунда.
Два шага. Нет. Три шага.

Чтоб коснуться высоты.
Бред. Молитва. Бог.. и Ты.
Крылья. Души. Антураж.
Свечи. Ночь. На абордаж.

Сладко. Горько. Синева.
Дрожь. Касание. Мечта.
Чудо. Вехи. Этажи.
Стылый город. Я и Ты.

Утро. Кофе. Круассан.
Чувства? Ложь? Самообман?
Осень. Ветер. Миражи.
Я люблю тебя. А ты?