Слезы ноября

Елизавета Титоренко
Ноябрь решил поделиться слезами,
Серые тучи обняли небо.
На дороге снег, грязь и лужи местами,
До работы не дойти без разбега.

Такая разная осень в Сибири,
И солнце, и дождь, и снег заметает.
Неужели мы самые счастливые в мире?
Скорее всего, но кто знает?

Снег вновь выпадет после дождя,
Земля покроется белым одеялом.
Еще одна пройдет зима
И начнется все с начала. (11.11)