Пока дышу

Олег Скальд
Разбив окно, вдыхаю ветер ночи:
Прохладу и дурман росистых трав.
Луна в осколках стекол рожи корчит,
В который раз меня переиграв.

Не остановится изысканность событий,
Судьбою сети сплетены давно.
За поражением ступает боль открытий,
Заведомо отравлено вино.

Слезами счастья вволю не напиться.
Боль утолит желания мои.
Пока дышу луна в ночи глумится,
Стекла осколки- поворот судьбы.