Как славно...

Наталья Буканова
Как славно, что на свете есть страна,
Где корни не пустили силы зла
В умы и души там живущих,
Свободных изначально, ждущих

От жизни света и добра,
И где семья действительно семья
Друзей, любовников, детей,
Воспитанных в тепле и благоденствии.

Как грустно наблюдать, что и туда,
Подкатывает грязная волна,
Желающая смыть сей полу-рай,
Уж слышится вороний грай

Над головами обитателей страны.
Они сражаться вышли с тучей воронья.
Дыханье затаив,
За ними люд честной следит,
Поддерживает их, чем может помогая,
Как на последнюю надежду уповая.