***

Сергей Харечкин
Мне кажется, что истина проста,
В ней нового ни капли не раскрою:
От крика первого до стука молотка
Всем разный срок определен судьбою.
И вот, когда последний гвоздь забьют,
Как знать, откроются ли двери,
Но кажется, что души попадут
Туда, во что они при жизни верят!