Гимн Родине

Татьяна Цыркунова
Мой милый край, земля родная!
Склоняюсь пред твоей красой.
Осознаю, что не одна я...
Но слёзы — чистою росой.

Твои волшебные просторы,
Твои бескрайние поля...
Лесов зелёные узоры
И в небе песни журавля.

Родных полей заманят дали,
Прохладой дышат небеса.
Полны сиреневой печали,
Мила их бледная краса.

Болота с ряскою зелёной...
Я чувствую могучий зов.
Аллеи, где алеют клёны, —
Жизнь началась с простых азов.

Милее нет на свете края,
Тебе слагаю гимны я.
Земля отцов дороже рая,
Святая Родина моя.