Живу на Осадчего улице...

Елена Михайловна Егорова
Под мелодию песни «Мой адрес - Советский Союз»
Прожила всю жизнь интересную,
Сейчас охраняю свой дом,
Судьбу воплощаю известную
Я в свой поэтический том…

Пр. Поэзией славной старость чаруется
Во взлетности пламенной муз,
Мой адрес – Осадчего улица,
Как прежде – Советский Союз!

Не надо вносить изменения,
Я их не приму все равно,
Оставлю тот в чудных мгновениях
Мир с кадров, судьбы всей кино…

Пр. В нем с мудростью плавно явь не волнуется,
Не давит весь жизненный груз,
Здесь просто – Осадчего улица,
А значит – Советский Союз!

Слыву до сих пор прежней нежностью,
Ведь память творит чудеса
И пусть изменилась я внешностью,
Горят, как и раньше глаза…

Пр. По- разному нынче бытность толкуется,
Но я средь Пегасов и муз
Живу на Осадчего улице,
Свой славлю Советский Союз!
11.11.2021г.