Подъем 1600м

Александр Борисов9
Редкий снег на Розе Хутор.
А в горах его не счесть.
За спиной осталось утро.
Чудеса обзору весть.
Под-ногами снег скрипучий.
Виды просятся в альбом.
И парящим креслам лучше.
Вдохновляться просто сном.
Снежный монстр в тоннельном мраке.
Новый символ сытости.
Скорпион усилен в знаке.
Солнцем хочет мир спасти.