Гнилое нутро

Елена Луценко 3
      
Подлость никогда не побеждает,
Она сопротивляться заставляет.
Удивление вызывают люди,
Верящие, что бумеранга не будет!

Не надейтесь – он вернется
И кошмаром обернется.
На шкуре собственной поймете,
Как не правильно живете.

Властвует внутри «червище»,
Превращая душу в пепелище.
Так избавьтесь от него скорее,
Легче станет жить вам без злодея.

Жизнь настолько  интересна,
Что интригам в ней не место.
Радость излучать, дарить тепло,
Вот что нас подстегивать должно!

Нам отмерян лишь короткий миг,
Чтобы каждый жизни суть постиг,
И распоряжаемся мы этим сами,
Наполняя душу разными «червями».

Так не нужно яркость очернять,
Негатив, как Джина, выпускать.
Позитив  поглубже вы вдохните,
И счастливо, радостно живите!

          29.10.2021г