Затмение...

Анатолий Фетисов
Скользят все мимо, ожидания...утраты
Когда взлетишь на гребень лет
Ты будто зачарован, грустью листопада
Так, словно шепчет кто-то - Возвращенья нет...

В холодной памяти остывшие мгновенья
Вчера еще, бередящие душу
Сегодня просто фарс, без слов для вдохновенья
И чувства на песке...И их поглОтит суша...

Печаль вгрызается в сердца, ползучим гадом
Всё извращая на пути своём, к закатам
Тем...розовым...В тени твоёго сада
Где обнялись с тобой...Всё было там...когда-то...
24.10.2021.А.Фетисов.