Лечу..

Александр Борисов9
Из кабинки в море снега.
Чистый воздух и Восторг.
Остановка в стане бега.
Развлеченьям нужен торг.
На вершину нет подьема
В небе кресельный поток.
Мы как дети в белом доме.
И от снега сильный ток.
И ботинки вязнут в массе..
Что протоптана для всех.
Нет местечка на террассе
Горы празднуют успех.