Я Робот

Галина Валентиновна Орехова
Я Робот, я Робот и близко совсем,
Во мне много чипов, шнуров, микросхем.
Могу пригодиться на суше, в воде,
Включаюсь в работу всегда и везде.

Вся ваша среда - пространство моё,
Есть "мозг", интеллект у меня и чутьё.
Программа запущена, есть к ней пароль,
Вы верные слуги мои, я - король.

В будущем люди не будут нужны
И ваши усилия просто смешны.
Эх, знали бы вы, что вас ждёт впереди...
Сойдите с дистанции, дайте пройти!

Я Робот, без денег живу, без проблем,
Быть может, когда-нибудь вам надоем.
Но время пришло и настал тот момент,
Примите реальность, я ваш конкурент!