Год спустя есть у каждой печали

Елена Анисимова 20
Посмотри, как плывут облака. Пока. Ты просто в самом ещё  начале.
Скоро лучше станет. Наверняка. Поверь. Год спустя есть у каждой печали. Лучи солнца храни на своем лице.
Не считай чужих радостей и невзгод. Тёплый свитер, горячий чай и мурчащий кот. Это вылечит.
Не сразу. Но через год.