***

Анатолий Фетисов
От романтических полетов отказался
Груди твоей...волнующей вершинки
Мне берег мой , последний.... показался
У мирозданья ног, затерянной пылинкой...

А дни на вороных летят под гору
Со свистом ветра , время давит в уши
Наверное ты спишь сейчас, об эту пору
А я молю Его - Спаси же наши души...!

От кривотолков , и любви непонимания
От избранности , тщеты и сует
Чтоб без печали было расставание
Но Он с иконы смотрит...И молчит в ответ...

30.10.2021.А.Фетисов.