Время вспять.. , волны вздыбила смута

Александр Дикий
.. обстоятельства, обстоятельства..
Разорвём ли, мы-цепи предательства?-
Время вспять.., волны вздыбила смута.
-Чем прельстился библейский Иуда?
И не важно: русский, мордвин иль татарин.
Ну, живей вспоминай Россиянин!
Обстоятельства, обстоятельства..
Разорвём ли мы-цепи предательства-