Добрый день любимая!

Анатолий Фетисов
Душа твоя живет во мне
Как исцеление
Как мир, что даришь ты во сне
Счастья, мгновения...

Простой букет из полевых
В твоей настольной вазе
Поставлю их, еще живых
Напомнят луг наш...сразу...

Нежно поглажу лён волос
Тихо целуя в губы
Я новый день тебе принёс
Пусть так же... тебя любит...

01.11.2021.А.Фетисов.