Про этот клин печальный журавлиный

Плотникова Лена
Опять дожди заплакали навзрыд,
как за окном дрожащие осины.
Так осень с вдохновеньем говорит
про этот клин печальный журавлиный.

И горизонт багровым запылал,
как за окном дрожащие осины.
Как долго, долго ты, поэт, мечтал
про этот клин печальный журавлиный.

Воспоминанья погружая в тьму,
как за окном дрожащие осины,
мы долго не забудем потому
про этот клин печальный журавлиный.

28 января 2021


Печали
левая ладонь
поддержит подбородок...
А,
правая напишет:
Лена - самородок!...

Виктор Остапенко   19.11.2021 13:00   •


Печали
левая ладонь
поддержит подбородок...
А,
правая напишет:
Лена - самородок!...

Виктор Остапенко   19.11.2021 13:00