Давай пройдем всю жизнь

Наталья Усенко
Давай пройдем всю жизнь, шагая в ногу!
Давай, с тобой любовь в ладонях пронесем,
Через препятствия, что встретятся в дороге,
Мы сладость чувств в ладони подольем.

Не расплескаем, не растратим даром,
А приумножим и дополним их.
И пусть в дороге согревают жаром,
Те чувства, что даны нам на двоих.

Будем в пути идти с тобой мечтая,
Желания загадывать смеясь,
А где-то мы тихонечко поплачем,
Смиренно Богу, за дорогу, помолясь.

Давай пройдем с тобой по Божьей воле
И что - бы не случилось на пути...
Мы сердцем вместе: в радости и в горе,
Давай любовь всю жизнь в руках нести!