Нет оплате труда

Олег Бушуев
Смысл всего мной из опыта добыт
За прожИтые мной в мОроке годы.
Человек – биологический робот,
Для труда лишь приспособлен и годен.

Получая программу-задачу,
Кайф он в процессе решенья находит.
А работа бессмысленной клячи —
Есть только дань неразумной природе.

Рад он, если работа успешна,
Да ещё и за неё ему платят.
А платить должен сам он, конечно,
Ведь решение задач — и  есть счастье.