О, колесница Бытия

Савина Раиса
О, колесница Бытия

Ты вверх несёшься словно птица,

Сегодня собираюсь я с тобою к солнцу возноситься.

Вот так мне хочется тепла.

Спасибо жизнь, что шанс дала.

 

О, колесница Бытия

Мне повезло в тебя вцепиться,

Я сразу крылья обрела и в оперении жар-птицы

Тропой осеннею прошла

Спокойной поступью царицы.

   

Спасибо автору картин,найденных в интернете.