О любви, о такой я уже не мечтала

Ольга Лельевна Федорова
О любви, о такой я уже не мечтала.
Будто это случилось со мною во сне.
Словно рыцарь сошёл со страницы романа
И примчался ко мне на лихом скакуне.

Была Золушкой я, вдруг принцессою стала.
И хрустальные туфли он привёз для меня.
Он сказал мне: «Люблю», он сказал мне: «Родная»,
Преклоняя колени, снизу взгляд мой ловя.

Трудно мне в эту сказку поверить,
И казалось, что это воздушный мираж.
Но с признаньем взяла эти туфли примерить.
И реальностью был  этот добрый наш час.

Я сказала ему: «Дай мне руку, мой милый.
Мы по жизни пойдём, в сердце нежность храня.»
И в мгновение стали мы парой счастливой.
И сомкнулись устами, друг на друга глядя.