Есть над чем подумать...

Елена Полякова 8
_Умные люди редко бывают счастливы.


_Не возобновляй отношения с тем,кто тебя предал,такие люди не меняются...


_Важна не компания друзей,а их качество.


_Происходят такие ситуации,когда ты видишь истинное отношение людей к тебе...


_Твоя жизнь-это результат твоих собственных поступков.Не вини никого,кроме себя.


_Никогда не доверяй тому,кто тебе солгал.


_Чем больше внимания уделяешь человеку, тем меньше начинаешь его интересовать...


_В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить.


_От собаки тепла больше,чем от некоторых людей...


_Очень легко рассуждать о том,как сделать правильно,если это не твоя жизнь...


_Жизнь-это задача,которую еще никто не решил без ошибок.


11.11.2021г.