Преступление и наказание

Юлия Гайд
                Брак несет нам сплошь испытания.
                Где же правильное решение?
                Изменять жене - преступление,
                Ну, а верным быть - наказание...               
                Эдуард Асадов(1994)

 

Изменять жене или себе?
Если б только знать заранее-
Что страшнее : верить ерунде
Или попрощаться: "До свидания!"