Ночь любил не ту...

Азалия Жуланова Ханина
  Во сне, вдруг, на себя я
  Смотрел со стороны:
  По огненному краю
  Ко мне идёшь не ты...

  Подходит и смеётся,
  А я не в силах встать,
  И в руки отдаётся -
  Без радости желать.

  Берёт меня за плечи
  И просит о любви,
  Губами с сотней трещин
  Шепчу ей: мне не ври...

  Не ври, что ты нужна мне
  И пусть тебе больней.
  Есть та, что в жизни
  главной,
  Ладони чьи нужней.

  Привидится такое,-
  Проснулся весь в поту:
  Весь день не знал покоя,
  Что ночь любил не ту...
  ------------------------
  11 11 2021г